Новости медицины, красоты
и здоровья.

За день до конца: девушка вышла замуж за неизлечимо больного парня

Смертельно больной парень скончался на следующий день после собственной свадьбы.

Навар и МайяНавар и Майя

Трагичная, но в то же время очень трогательная история произошла в Австралии. Там девушка вышла замуж за своего парня, который был неизлечимо болен. Уже на следующий день после церемонии мужчина скончался.

Всё случилось в австралийском штате Квинсленд, городе Голд-Кост. Именно там жила молодая пара – 22-летний Навар Герберт и его девушка Майя Фалвассер. Навар был спортсменом – подтянутым и крепким парнем, который играл в регби. Но однажды случилась беда, которой не ожидал никто. Примерно девять месяцев назад врачи обнаружили у него опухоль головного мозга. Ситуация развивалась очень стремительно и Навар стал сдавать прямо на глазах. Врачи признавали, что помочь здесь практически ничем нельзя, поэтому стоит готовиться к худшему.

Когда стало ясно, что Навару осталось жить совсем немного, пара решила сыграть свадьбу. Церемония прошла на побережье. К тому момент Навар уже не мог ходить, поэтому друзья перевозили его в инвалидной коляске. Тем не менее, гости отметили, что это была самая трогательная свадьба из всех, что они видели, особенно в тот момент, когда Майя поклялась Навару в любви.

На следующий день после церемонии Навар скончался. У пары остался годовалый сын. Согласно завещанию Навара, он будет похоронен в Новой Зеландии. Сейчас родители парня собирают деньги на транспортировку тела. В этом им помогают различные благотворительные организации, друзья Навара и даже незнакомцы, вдохновившиеся историей.

Читайте также: Женщина родила дочь, находясь в коме

Прокомментировать
Десять - 3 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН