Новости медицины, красоты
и здоровья.

Американка с последней стадией рака поднялась на самую высокую гору в Андах

Узнав о страшном диагнозе, женщина решила посвятить время активному отдыху со своими детьми.

Американка с последней стадией рака поднялась на самую высокую гору в Андах

В январе прошлого года 55-летняя Изабелла де ла Уссе узнала, что у нее последняя стадия рака. У женщины, которая никогда не курила и вела здоровый образ жизни, нашли опухоль легких, которая распространилась по организму, поразив множество органов, включая мозг. Женщина рассказывает, что все началось с болей в груди, на которые она сначала не обращала внимания.

Как сообщает Daily Mail, Изабелле пришлось перенести химиотерапию, чтобы опухоли уменьшились. Хотя ее состояние оставляло  желать лучшего, Изабелла решила не оставаться в больнице, а путешествовать со своими детьми. Она составила список важных дел, которые хочет успеть. Например, в этом списке – участие в марафонах в разных штатах США.

Всего через три месяца после того, как она узнала о своем диагнозе, Изабелла приняла участие в католическом паломничестве в Испании, после чего приняла участие в марафоне и триатлоне. В этом году Изабелла решила подняться на самую высокую точку Анд – гору Аконкагуа. Хотя из-за химиотерапии состояние женщины было довольно тяжелым, ей все же разрешили подняться на гору. В ее списке осталось еще много пунктов, к которым женщина приступит в ближайшее время.

Прокомментировать
Десять - 3 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН