Новости медицины, красоты
и здоровья.

Женщина не знала о беременности до самых родов

Необычная история, где женщина узнала о беременности за несколько часов до родов, произошла в Стокбридже (штат Джорджия). 

 

Женщина не знала о беременности до самых родов

 

18 октября у Стефани Джэгерс заболел живот. Они вместе с мужем Майклом отправились в больницу, где на вопрос о беременности врачи услышали твердое «Нет». Однако УЗИ показало, что женщина находится на 38 неделе, что стало большой неожиданностью для супругов. Они не верили до последнего, пока не услышали сердцебиение плода. У пары ушло всего около часа на осознание того, что вскоре у них родится ребенок. Стефани призналась, что ей было безумно страшно.

 

В итоге через вскоре на свет появился абсолютно здоровый малыш, рост которого составил 48 сантиметров, а вес - 3,2 килограмма. Ребеночка назвали Шон Джуд. 

 

Врачи объяснили, почему на протяжении девяти месяцев женщина и близкие не догадывались о беременности. Дело в том, что малыш родился ножками вперед, а в животике у него было ягодичное предлежание. Все движения младенца в утробе были незаметны. К тому же регулярные менструации довольно редко, но случаются во время того, когда женщина находится в положении. 

 

Спустя несколько дней счастливую маму с сыном выписали из больницы. Сейчас они уже отошли от шокового состояния. 

 

Кстати, в семье Джэгерсов уже есть трое детей - два сына в возрасте 16 и 11 лет и девочка, которой вскоре исполнится три годика. После рождения третьего ребенка врачи сказали, что шансы забеременеть снова у Стефани крайне малы, так как роды были крайне тяжелыми. Однако, как мы видим, чудеса случаются. 

 

Прокомментировать
12 плюс 4 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН