Новости медицины, красоты
и здоровья.

Шесть рецептов масок для омоложения лица в домашних условиях

Сбросить пару десятков лет можно и без изнурительных и дорогих процедур. Заметно омолодиться и освежить лицо помогут простые рецепты масок.

Шесть рецептов масок для омоложения лица в домашних условиях

  • Очищающая маска с ромашкой и укропом.

По две чайных ложки растений завариваются на стакане кипятка 15 минут. Настой процеживается. Туда добавляется несколько капель витамина А. После этого, смачивается в тёплом настое марля и накладывается на лицо и шею. Держать 20 минут.

  • Освежающая маска из тёртых яблок и моркови.

Накладывается на 15 минут, смывается тёплой водой. Хорошо увлажняет и питает кожу лица и шеи.

  • Тонизирующая маска с мёдом и распаренными семенами льна.

Смешивается с витамином А, накладывается на лицо и прикрывается пищевой плёнкой и полотенцем для сохранения тепла. Смывайте водой через 20 минут

  • Маска из алоэ.

Для тонизирующей маски от морщин нужно две недели держать сорванные листья алоэ в холодильнике. После этого отожмите на марлю сок, приложите её к коже лица на 15 минут. Удивительно, но морщины заметно разгладятся.

  • Маска из желатина и масел.

Хорошо помогает от морщин маска из желатина с ланолином, касторовым маслом, яичным желтком и витамином D. Желатин с ланолином берутся в равных пропорциях, касторовое масло и витамин D добавляются по несколько капель.

  • Маска из белка и муки.

Для разглаживания морщинок вокруг глаз смешайте поровну мёд с яичным белком, добавьте немного ячменной муки. Нанесите вокруг глаз, держите до полного высыхания. После того, как смоете, воспользуйтесь мягким увлажняющим кремом. Применяйте регулярно.

Делайте маски, берегите себя и радуйте любимых своим моложавым и свежим видом!

 

Читайте также: Как в домашних условиях убрать растяжки на животе, груди и бёдрах

Прокомментировать
12 плюс 4 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН