Новости медицины, красоты
и здоровья.

Перелом и разрыв связки: парень взял на руки девушку и попал в больницу

Влюблённый парень не рассчитал свои силы, когда взял свою девушку на руки.

парень и девушкапарень и девушка

Фразу «носить на руках», которую часто употребляют влюблённые, некоторые парни воспринимают слишком буквально. И иногда это заканчивается плачевными результатами, особенно если физических возможностей для выполнения сказанного не хватает. Такой случай как раз произошёл в китайском городе Ухань провинции Хубэй.

Очередная жертва любви оказалась в местной больнице с переломом и порванной связкой. Оказалось, что 20-летний местный житель отмечал со своей девушкой праздник – китайскую версию Дня всех влюблённых. В какой-то момент молодого человека охватил порыв – он решил подхватить свою девушку на руки. По сообщениям китайских СМИ, девушка весила около 65 килограммов и такой вес для парня оказался неподъёмным.

На весьма непродолжительное время китайцу удалось оторвать свою возлюбленную от земли, но сразу после этого он услышал громкий треск в руке и почувствовал очень сильную боль. Пострадавший был доставлен в местную клинику, где врачи диагностировали перелом и разрыв связки. Теперь парню предстоит операция – настолько всё оказалось серьёзно.

Врачи проанализировали произошедшее и нашли причину. По словам специалистов, всё довольно просто: проблема в слабой физической подготовке молодого человека. Он просто не рассчитал свои силы и попытался взять вес, к которому был не готов.

Эксперты рекомендуют влюблённым парням реально оценивать свои силы и не пытаться делать подвиги по подъёму тяжестей. Лучше радуйте своих возлюбленных чем-то менее травмоопасным и более приятным.

Читайте также: Британец сделал предложение своей девушке и подарил ей почку

Прокомментировать
11 плюс 3 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН