Новость из категории: Здоровье

Просмотров: 255 Комментариев: 0

Эта женщина не могла достичь оргазма всю свою жизнь до встречи с настоящей любовью

Считается, что женский оргазм — довольно сложная штука. Мужчины всего мира пытаются разгадать, что может довести женщину до истинного блаженства. Вот и 26-летней Эми Гледхилл из Великобритании было трудно достичь пика удовольствия, пока она не встретила настоящую любовь. 

 

Эта женщина не могла достичь оргазма всю свою жизнь до встречи с настоящей любовью

 

Девушка постоянно сталкивалась с непониманием со стороны противоположного пола. Все парни считали, что ей просто «трудно угодить» из-за того, что она не может достичь оргазма. 

 

Эми из Лестера считала себя неправильной. Она постоянно стыдилась собственного тела из-за сложностей в сексуальной жизни. Во время половой связи она всегда была в напряжённом состоянии. Она считала, что ей нужно что-то сделать, чтобы достичь пика наслаждения. 

 

«В журналах описывают тысячи способов получить оргазм, в порно все женщины непременно достигают его и не по разу. Кажется, это очень просто и любая женщина может получить удовольствие», — рассказала Эми. 

 

Постоянно мужчины обижались на свою избранницу, ведь она работала эротической моделью и не могла быть хладнокровной в постели. Однако выяснилось, что у женщины аноргазмия. Это состояние, которое позволяет женщине достичь оргазма только в определённых обстоятельствах. Вот уже два года Эми встречается в мужчиной, который помогает ей достичь блаженства. 



Lentainform


LENTAINFORM

Комментарии

Информация