» » Приводит к раку желудка: Мясников рассказал об опасности слишком вкусной еды

 

Приводит к раку желудка: Мясников рассказал об опасности слишком вкусной еды

 

Как рассказал доктор Мясников, человека, который увлекается пищей со значительным содержанием специй, могут ожидать очень неприятные последствия, вплоть до смертельно опасных болезней. Речь может идти даже о раке желудка.

мясниковмясников

Еда, обладающая ярким, насыщенным вкусом, после которой здоровая пища кажется пресной и совершенно безвкусной, содержит слишком много соли, сахара и жира. От нее трудно отказаться, может возникнуть пищевая зависимость. Люди часто «подсаживаются» на фастфуд именно из-за его искусственного вкуса.

Врач и телеведущий напомнил, что натуральная еда является божьим даром, поэтому не стоит ею пренебрегать. Покупайте овощи, фрукты, каши, мясо, рыбу, готовьте их сами, сдабривайте зеленью и полезными приправами. Лучше всего выбирать овощи и фрукты, произрастающие в регионе проживания.

Ранее Мясников раскрыл секреты кавказского долголетия. По его словам, в первую очередь это зависит от генетики. Если в родословной были люди, которые доживали до ста лет, то шансы на долгую жизнь увеличиваются в 17 раз. 

Читайте также: Повезло? Пациенты с этим диагнозом реже других заражаются коронавирусом.

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН