Новость из категории: Диеты

Просмотров: 1385 Комментариев: 0

Какие сладости можно кушать во время диеты?

Диетологи назвали сладости, которые не вредят фигуре. В умеренных количествах, конечно.

Какие сладости можно кушать во время диеты?

 

Многие желающие похудеть стараются полностью отказаться от сладкого, заменив конфеты фруктами. Но диетологи считают, что это не совсем правильно – при таком подходе диета может превратиться в настоящий ад. Но есть сладости, которые можно позволить себе даже на строгой диете. Разумеется, речь идет об умеренном употреблении этих продуктов.

Те, кто следит за фигурой, могут кушать сухофрукты. Особенно хороши в этом отношении финики. Это одни из самых сладких сухофруктов и они содержат множество полезных веществ. Для того, чтобы получить заряд витаминов и порцию полезного десерта, можно съесть 10-15 фиников.

 

Также можно кушать курагу и изюм. Эти сухофрукты хороши тем, что вы можете с их помощью разнообразить свое повседневное меню, добавив их в кашу, творог или другое блюдо. Но можно кушать курагу и изюм в качестве десерта или полезного перекуса.

 

Оказалось, что даже тем, кто сидит на строгой диете, можно кушать шоколад. Речь идет о порции горького шоколада – без опасений за фигуру можно в день съедать 30 граммов. Также разрешены пастила, зефир и мармелад. Но здесь очень важно, чтобы зефир и пастила были изготовлены из ягодного пюре и агар-агара, без сахара, подсластителей, красителей и ароматизаторов. Мармелад тоже должен быть абсолютно натуральным.

 

Организму нужны углеводы, в том числе, глюкоза. Но слишком большое количество сладкого плохо сказывается не только на фигуре, но и на состоянии здоровья. Мы узнали, как перестать есть много сладостей.



Lentainform


LENTAINFORM

Комментарии

Информация