Новости медицины, красоты
и здоровья.
» » Пятимесячная дочь помогла похудеть модели Елене Кулецкой

Пятимесячная дочь помогла похудеть модели Елене Кулецкой

Добавлено: 21.10.16
Просмотры: 1707

 

 

Комментарии (0)

34-летняя модель и телеведущая Елена Кулецкая поделилась в своем Instagram секретом похудения.

 

Пятимесячная дочь помогла похудеть модели Елене Кулецкой

 

 

Кулецкая рассказала, что каждый день делает с маленькой дочкой Никой зарядку. Это один из способов поддерживать тело в тонусе, призналась 34-летняя молодая мама. 

 

«Физкульт привет. А кто-нибудь делает зарядку утром? Меня хватает только на дыхательную гимнастику... для Ники. Всякие там обнимашки, побегушки, на головку приседушки. Обнимашки, кстати, наши самые любимые. А еще обязательный восторг вызывают раскачивания колбаской кач-кач из стороны в сторону», - написала в микроблоге Instagram Елена Кулецкая.

 

На страницах фотоболога ведущая и молодая мама похвасталась фотографией в купальнике. 

 

Многие фоловеры отметили, что она находится в превосходной форме, учитывая, что ее малышка появилась на свет около полугода назад. 

 

Пятимесячная дочь помогла похудеть модели Елене Кулецкой

 

Сама Кулецкая рассказала, что питалась обычной едой и до, и после беременности, не сидела на диете, придерживалась активного ежедневного образа жизни, из-за чего, возможно, ее тело осталось в прежней форме. По ее словам, формы пришли в привычное нормальное состояние сами, спортом и ограничениями в еде она себя не испытывала. Хотя, как призналась Елена, в процессе беременности она поправилась на 16 килограммов. 

 

В апреле 2014 года стало известно, что Елена выходит замуж за оператора-постановщика Станислава Романовского. Оказалось, что пара встречалась уже несколько лет, а в ноябре 2013 года Станислав сделал любимой женщине предложение. 15 мая 2016 года в клиническом госпитале «Лапино» Елена Кулецкая родила дочку, которую назвали Никой. 

 

Прокомментировать
33+11=?
Еще по теме
Популярное
LentaInform