7 MEDNEWS.RU » Диеты » Названа необычная диета, позволяющая похудеть на 10 килограммов за 15 дней

 

Названа необычная диета, позволяющая похудеть на 10 килограммов за 15 дней

 

Потерять вес всегда непросто. Нужно соблюдать диету, сочетая ее с физическими упражнениями. В этом случае будет достигнут дефицит калорий, который и заставит вас похудеть. 

 

По мнению голливудской актрисы Николь Кидман, самый полезный для похудения продукт — яйца вкрутую. Такая диета позволит потерять около 11 килограммов всего за две недели. При этом ваш рацион будет богат белком, а вот углеводов в этом продукте содержится очень мало. Поэтому яичная диета позволит вам сбросить серьезный вес за короткое время. При этом совсем не потребуется беспокоиться по поводу эффекта отскока, потому что обычно вес поддерживается без особых проблем. Также указанный план питания хорош тем,что не требуетсерьезных финансовых затрат, аисполнить его весьмапросто.

Яйца питательны и почти всем нравятся на вкус. С ними легко приготовить 1000 и 1 блюдо. Отмечается, что сваренные яйца гораздо полезнее жареных. Одно яйцо вкрутую содержит 71 калорию, 6 граммов белка, 5 граммов жира и всего 0,4 грамма углеводов. Они низкокалорийны, но при этом богаты белком, витаминами и антиоксидантами. Единственный отрицательный момент употребления этого продукта питания состоит в том, что он повышает выработку холестерина, из-за чего противопоказан некоторым людям.

Яичная диета включает3-4 сваренных вкрутую яйца в течение дня. Такое количество указанного продукта, по мнению медиков, можно употреблять в течение суток без вреда для здоровья, пишет издание MK.RU.

Читайте также: Нутрициолог назвала напитки для быстрого похудения

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН