» » Эксперты сообщили, что жена ученого из Уханя умерла от COVID-19 еще до пандемии

 

Эксперты сообщили, что жена ученого из Уханя умерла от COVID-19 еще до пандемии

 

Как сообщил эксперт из Госдепартаменте США, расследующий происхождение коронавируса, супруга одного из ученых из лаборатории Уханя скончалась от COVID-19 еще в декабре 2019 года, то есть до пандемии. 

врачиврачи

Отмечается, что китайские власти знали об этой смерти, однако не хотели признавать, что вирус может распространяться среди людей.

Также эксперты обратили внимание, что три сотрудника лаборатории были госпитализированы с симптомами коронавируса в ноябре, то есть до первого подтвержденного случая заражения.

По словам эксперта по коронавирусу Питера Хотеза, человечество может столкнуться с COVID-26 и так далее, если не поймет происхождение инфекции. Он настаивает, что следует оказать давление на Пекин,включая санкции, чтобы специалистам дали доступ к образцам и лабораториям.

Ранее ВОЗ опубликовала доклад по итогам поездки в Ухань с целью выяснить происхождение коронавируса. Лабораторная версия появления патогена была признана маловероятной. По мнению специалистов, вирус попал к человеку от летучих мышей через других животных.

Читайте также: В каком случае вздутие живота может быть симптомом смертельно опасной болезни.

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН