Новости медицины, красоты
и здоровья.

Сестра Жанны Фриске продемонстрировала тату в честь артистки

Подписчики Натальи Фриске сгорали от нетерпения, желая увидеть татуировку, которую та сделала в честь умершей сестры Жанны. 

 

Сестра Жанны Фриске продемонстрировала тату в честь артистки

 

Несколько дней назад Наталья Фриске опубликовала в своем микроблоге Instagram, на котором видно, что ей делают татуировку. На вопросы фоловеров она с удовольствием ответила, что новый рисунок на ее теле будет посвящен сестре Жанне, тем самым она еще больше распалила интерес к себе. 

 

После заживляющего процесса Наталья все-таки сдержала слово и опубликовала фотографию, на которой изображена новая тату. На пояснице Фриске теперь красуется ирис с креативном исполнении. 

 

Сестра Жанны Фриске продемонстрировала тату в честь артистки

 

Раньше на спине Натальи был другой рисунок, но она давно думала над тем, как его изменить. После смерти сестры вопрос практически был решен. Ведь ирисы были любимыми цветами Жанны Фриске.  

 

Напомним, что Жанна Фриске узнала о своей болезни во время беременности, а вскоре после того, как родила сына Платона и начала лечение, певица перестала появляться на публике. Только в начале 2014 года общественности стало известно о серьезном заболевании - глиобластома, неоперабельная опухоль головного мозга. С января 2014 года Жанна лечилась в клинике Нью-Йорка, затем в Китае. На ее лечение неравнодушные жители направили более 60 миллионов рублей. 

 

Однако состояние певицы ухудшалось изо дня в день. 15 июня 2015 года Жанна Фриске скончалась дома в Балашихе. 

 

Даже спустя больше года смерть Жанны Фриске остается одной из самых обсуждаемых тем. Все это благодаря тому, что певица являлась одной из самых незаурядных артисток российской эстрады. 

Прокомментировать
11 плюс 3 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН