» » 7 косметических средств с мгновенным эффектом

 

7 косметических средств с мгновенным эффектом

 

Косметологические средства в своем большинстве дают положительный эффект, но далеко не все способны превратить утомленную любительницу долгих вечеринок в красавицу из глянцевого журнала. Вот несколько из таких чудо-средств.
7 косметических средств с мгновенным эффектом
Маска «Nubo». Говорят, что этой маской любит пользоваться Кайли Миноуг. Создатели утверждают, что действие маски основано на эффекте криотерапии. После нанесения маски действительно ощущается холод на коже, более того ощущение прохлады остается еще на пару часов после снятия маски. Как бы там ни было, но применение маски дает отличный результат, кожа становиться упругой, а на щеках появляется хорошо знакомый с раннего детства «морозный румянец». Правда и стоит маска не дешево, 9 000 рублей, но как говорят, чего не сделаешь для красоты.

7 косметических средств с мгновенным эффектом
Beauty Flash Balm от компании Clarins. Универсальное средство, как для макияжа, так и для ухода за лицом. Нанесенный тонким слоем бальзам является прекрасной базой для нанесения макияжа, а вот толстый слой можно использовать как хорошую маску. Хотя действие бальзама основывается на силиконах и поэтому бальзам скорее средство оптическое и используется в основном как средство экстренного приведения в порядок. Бальзам снимет отечность, разгладит кожу и уменьшит поры. Ждать накопительного эффекта от постоянного использования бальзама не стоит. Стоимость бальзама 2100 рублей.

7 косметических средств с мгновенным эффектом
Маска Erborian. Это одна из новейших разработок корейско-французской фирмы. По консистенции маска напоминает густую карамель или даже скорее мед, а вот производителем она позиционируется как «женьшеневая паста». По сути данная маска представляет собой достаточно плотный гель, способный в очень краткий срок подтянуть кожу, очертить контур овала лица и немножечко осветлить лицо. Единственный недостаток, это то что маска смывается не так быстро как наносится, однако по сравнению с благотворным эффектом маски это можно считать мелочью. Стоимость маски Erborian 5 250 рублей.

7 косметических средств с мгновенным эффектом
Маска La Mer. Идеальное средство для бешеного темпа жизни в городе. Всего 8 минут и ты готова к новым свершениям, кожа тонизирована, разглажена и увлажнена. Производители обещают еще и накопительный эффект от использования маски. Стоимость маски Маска La Mer от 6500 рублей.

7 косметических средств с мгновенным эффектом
Маска Swiss Line. Относится к тканевым маскам. Как и все тканевые маски обеспечивает очень хороший эффект, однако преимуществом Swiss Line является скорость, с которой маска делает свое дело. Всего 15 минут и ее можно снимать, правда всегда хочется пожадничать и подержать подольше. Маска состоит из двух отдельных масок для лица и для шеи. Данная маска является прекрасным способом сэкономить деньги на визит к косметологу. По цене это примерно одинаково (стоимость маски Swiss Line 1800 рублей), а вот по эффекту не всякий косметолог сможет проявить такие чудеса как маска Swiss Line.

7 косметических средств с мгновенным эффектом
Маска Malin + Goetz. Позиционируется производителями как кислородная маска. По сути это универсальная маска. Ее можно использовать не только по назначению как маску, но и в качестве крема для бритья или же ночной крем. Однако, считается, что данная маска одно из лучших средств экстренной помощи. Нанесенная на кожу лица толстым слоем, маска начинает пузыриться, таким образом насыщая кожу кислородом. Как только пузырьки перестали образовываться маску можно смывать. Лицо после этой маски становиться нежно розовым, как у младенца. Стоит маска Malin + Goetz 2750 рублей.

7 косметических средств с мгновенным эффектом
Кремовая маска Sisley. Роскошная маска от косметологов из Франции. Маска приятно пахнет розами и после нанесения через 10-15 минут превращает сухую, обезвоженную кожу лица в идеально упругую, хорошо увлажненную, разглаженную, чрезвычайно мягкую на прикосновение кожу. Идеально подходит после утомительных путешествий или длительного пребывания под лучами солнца. Стоимость маски Sisley 8 500 рублей.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН