Новости медицины, красоты
и здоровья.
» » 7 масок от расширенных пор

7 масок от расширенных пор

Добавлено:
Автор:
Просмотры: 4226

 

 

Комментарии (0)

С проблемой расширенных пор страдают многие женщины. К такой проблеме могут привести  гормональные сбои или изменения, неправильное питание, наследственность и негативное воздействие ультрафиолетовых лучей. Но такое явления не стоит игнорировать потому, как с возрастом они становятся все больше и все не красивее. Поэтому предлагаем Вашему вниманию 7 масок для сужения пор.

7 масок от расширенных пор

1.Для приготовления первого рецепта необходимо взять 100 г горячей воды и добавить её к 1 ст.л. цветков липы. Поставить на медленный огонь подогревать до тех пока не получится густая масса. После цветки разомните и теплую смесь нанесите на лицо. Через 15 минут при помощи ватного диска снимите. После процедуры умойте лицо холодной водой. Если  Ваша кожа относится к сухому или нормальному типу, то лучше нанесите жирный крем.

7 масок от расширенных пор

2.Для приготовления второго рецепта нужно измельчить апельсин до однородного состояния. Потом к нему добавить 1 яичный белок, после этого маску можно нанести на очищенное лицо, шею и зону декольте и накройтесь марлей. Через 15 минут смойте маску кипяченой водой и сразу нанесите питательный крем. 

7 масок от расширенных пор

3.Для следующей маски возьмите по 1 ч.л. соль, теплое молоко, картофельный крахмал, мед. Все тщательно перемешайте и  2-3 слоями нанесите на лицо. Через 20-25 минут  смойте маску теплой водой и сазу же прохладной. Благодаря такой маске кожа осветлится и разгладится.

7 масок от расширенных пор

4.Для четвертого рецепта понадобятся 2 ч.л. перемолотых овсяных хлопьев, сушенная и измельченная до порошкового состояния цедра лимона.  Взбейте 1 куриный белок и добавьте к нему 1 ч.л. лимонного сока, цедру и хлопья. Все тщательно перемешайте и нанесите на лицо. Через 15 минут смочите ватный тампон в теплой воде и снимите маску. После умойтесь холодной водой.

7 масок от расширенных пор

5. Чтобы приготовить пятый рецепт возьмите 1 ст.л. таких трав: цвет бузины, липы, ромашки. Все залейте 200 г кипятка. Поставьте на медленный огонь и проварите 10 минут и процедите. После добавьте к отвару 0,5 ч.л. жидкого меда и столько же овсяной муки. После приготовления пока смесь теплая нанесите толстым слоем на лицо и продержите 15 минут. По истечению времени смойте маску теплой водой, а  потом холодной.

7 масок от расширенных пор

6.Для приготовления маски из активированного угля необходимо смешать 0,5 ч.л. желатина с половиной таблетки. После добавить 1 ч.л. молока и поставить на водяную баню до полного растворения ингредиентов. После того как смесь остынет можно её наносить на  лицо при помощи кисточки. Когда маска полностью остынет, резким движением её снимите с лица и нанесите увлажняющий крем.

7 масок от расширенных пор

7. Следующая маска относится к средствам для глубокой чистки кожи. для приготовления растопите 1,5 ч.л. меда с соком лимона, после добавьте к ним 2 ст.л. йогурта, желательно натурального  и обязательно без красителей.  Для загущения добавьте 1 ст.л. кукурузной муки. Маску наносите на распаренную и чистую кожу на 20 минут.

 

 

Прокомментировать
33+11=?
LentaInform