Новость из категории: Звёзды

Просмотров: 631 Комментариев: 0

Грудь восьмого размера звезды «Дома-2» стала квадратной

 

Маргарита Керн, которая участвовала в реалити-шоу «Дом-2. Остров любви» и запомнилась зрителям в основном благодаря своей огромной груди, решила не оставлять планы по дальнейшему увеличению бюста. Вместе с тем, ее поклонники слезно просят Риту больше не экспериментировать над своим телом, поскольку ее грудь уже стала больше квадратной, а не круглой, из-за постоянный пластических операций.

 

Грудь восьмого размера звезды «Дома-2» стала квадратной

 

Маргарита никогда не стеснялась демонстрировать свой огромный бюст перед камерами. Кроме того, она призналась, что до операций у нее не было и третьего размера, а увеличить бюст она решила ради любимого мужчины. Напомним, недавно в интернете опубликовали фотографии, на которых Керн выглядит более естественной, поскольку в то время ее бюст еще не знал, что такое хирургическое вмешательство и импланты. Поклонники отметили, что природная красота Риты гораздо более привлекательна, чем искусственная грудь.

 

Они также отметили, что Рите больше не стоит увеличивать объемы с помощью медицины красоты, как того хочет сама девушка. Фанаты прямо указали Керн на то, что, судя по снимкам в ее Instagram, с имплантами что-то произошло, а грудь уже выглядит квадратной, а не круглой.

 

Рита не стала отвечать на критические замечания. Впрочем, подписчики телезвезды надеются, что девушка прислушается к их мнению – ранее знаменитость сама спрашивала поклонников о том, стоит ли ей заказывать двухлитровые силиконовые импланты, чтобы увеличить бюст еще примерно на 30%.



Lentainform

Гнездо


LENTAINFORM

Redtram

Комментарии

Информация