Новость из категории: Звёзды

Просмотров: 2662 Комментариев: 0

Участники «Дома-2» снялись в новом психологическом триллере

 

Звезды «Дома-2» к удивлению поклонников попробовали себя в новом амплуа. Они приняли участие в новом психологическом триллере «Мама всегда рядом», который вышел в эфире телеканала ТНТ и в интернете 29 декабря.

 

Участники «Дома-2» снялись в новом психологическом триллере

 

Участие двух участниц реалити-шоу удивило поклонников ТВ-шоу, поскольку никто не подозревал в девушках актерского таланта. Главную роль женщины с ружьем исполнила Александра Харитонова, кроме того, в картине снялась Саша Гозиас. Сюжет фильма закрутился вокруг женщины, которая мстит за свою дочь, при этом мать убивает двоих людей. Роль женщины исполнила Александра Харитонова. Героиня ленты ищет свою дочь, она считает, что девочку разорвали собаки, по телефону она нашла место, в котором последний раз была ее дочь. Короткометражка начинается с того, что героиня Александры убивает мужчину, который был, по ее мнению, замешан в пропаже ребенка.

 

Поклонники Харитоновой сильно удивились, что у Александры есть такой актерский талант.

 

«Я под впечатлением, и как ни странно, оно положительное», «Фильм очень интересный и тяжелый, посмотрела бы еще какой-нибудь фильм с Харитоновой», «Это было действительно очень круто, ни на одну секунду не отрывалась», «Это шедевр. Умничка. Хочу видеть тебя на экранах снова и снова», – сообщили фанаты девушки в ее Instagram, где Александра выложила кадры из нового триллера.

 

Кроме того, в фильме приняли участие еще несколько звезд «Дома-2»: Константин Иванов, Валерий Блюменкранц, Тата Абрамсон, Екатерина Кауфман, Дмитрий Дмитриенко, Дмитрий Лукин и Александр Вейс.

 

«Столько поддержки и хвалебных слов, дух захватывает! Нет физической возможности каждому ответить лично и решила написать. Спасибо вам за вашу доброту, за ваши теплые слова, за отзывы и самое главное, за найденное время, чтобы написать мне. Вчера был день, когда я как никогда чувствовала ваши сильные «плечи», на которые можно опереться. Мне было страшно, была неизвестность, но ваши комментарии развеяли все сомнения. Хочется верить, что это только начало моего актерского пути», – поблагодарила Александра своих поклонников за положительные отзывы.



Lentainform

Гнездо


LENTAINFORM

Redtram

Комментарии

Информация