» » «Уймись, Агатка»: блогер Миро раскритиковала Агату Муцениеце за травлю Мирославы Карпович 

 

«Уймись, Агатка»: блогер Миро раскритиковала Агату Муцениеце за травлю Мирославы Карпович 

 

Экс-жена артиста Павла Прилучного Агата Муцениеце не может простить актрису Мирославу Карпович за роман с супругом. Об этом высказалась популярный блогер Лена Миро.

агата муцениецеагата муцениеце

Она отметила, что Агата Муцениеце мстит разлучнице за то, что та увела Прилучного из семьи с двумя детьми. 

Миро оценила, что пресса назвала бывшую жену актера женщиной с европейскими ценностями, потому что она не стала терпеть побои от мужа и сама ушла от него. Это сильно расмешило блогершу.

«Ржака, так и хочется сказать: «Уймись, Агатка». Супруг твой сбежал не к Карпович, а от тебя. Не то чтобы Мирослава была совсем безгрешна — этого я не утверждаю. Но уходят не к кому-то, а от кого-то, и эта «кто-то», от кого ушли», — это ты», — написала она в личном блоге.

Миро порекомендовала брошенной жене Прилучного смириться и прекратить делать гадости сопернице.

В СМИ появились материалы, в которых утверждается, что Карпович давно охотится за женатыми мужчинами. Ранее она пыталась разбить семью Алексея Ягудина и Гарика Харламова, присылая им свои откровенные фото.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце сообщили, что расстаются зимой 2020 года. Суд развел их в июне. Пара прожила вместе почти 8 лет, у них двое совместных детей. СМИ вскоре сообщили о новом романе актера с коллегой Мирославой Карпович. Сами артисты не подтверждают свои отношения. Папарацци несколько раз снимали их вместе в магазинах и на отдыхе.

Читайте также: Агата Муцениеце выложила снимок из Крыма, где снялась топлес на пляже

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН