Новость из категории: Звёзды

Просмотров: 23554 Комментариев: 0

КВНщица Ольга Картункова рассказала о том, как сбросила 61 килограмм

 

Звезда КВН и шоу «Однажды в России» Ольга Картункова рассказала о том, как ей удалось так стремительно похудеть. Журналу «Собеседник» она раскрыла секрет, как можно сбросить 61 килограмм за короткое время.

 

КВНщица Ольга Картункова рассказала о том, как сбросила 61 килограмм

 

Ольга Картункова заявила, что сбросила 61 килограмм всего за один год. Самым главным, по ее мнению, является сила воли – без нее невозможно похудеть ни с помощью диет, ни с соблюдением любого спортивного режима. Впрочем, Ольга сообщила, что ей пришлось нелегко.

 

«Весила-то более 130 килограммов. И вкусно покушать всегда любила. Тяжело отказаться от привычного рациона – булочки, мяско... Это все равно что у наркомана отнять наркотик или у алкоголика бутылку. Я год назад упала, порвала нерв на ноге. Врачи сказали, что проблема не встала бы так остро, находись я в нормальном весе. И намекнули, что если и дальше хочу видеть жизнь в ярких красках, то придется серьезно заняться здоровьем, а для начала похудеть. Да я уже и сама это понимала – когда в телике себя увидела, схватилась за голову: неужели эта женщина – я?!», – сообщила звезда изданию.

 

Картункова также добавила, что сама разработала собственную систему правильного питания. Она полностью отказалась от сладкого, исключила из рациона хлеб и перешла на раздельное питание.

 

«Ела маленькими порциями – по пять-шесть раз в день, в основном фрукты, овощи, куриную грудку. В результате стало легче ходить, ушла одышка, перестали болеть суставы», – пояснила она.



Lentainform

Гнездо


LENTAINFORM

Redtram

Комментарии

Информация