Новость из категории: Медицина

Просмотров: 7596 Комментариев: 0

Житель Канады дрался с пумой, чтобы спасти собаку

Пума напала на собаку прямо в городе, но хозяин спас пса.

 

Житель Канады дрался с пумой, чтобы спасти  собаку

 

Как сообщает Global News, канадец Альберт Уальям Гибб защищал свою собаку от пумы. Мужчина отпустил собаку гулять в кусты, а сам зашел в кафе. Через окошко Альберт увидел, как его собаку схватило какое-то черное животное.

 

Мужчина выскочил из кафе и бросился в сторону кустов. Там он обнаружил пуму, которая пыталась загрызть собаку. Альберт ударил  пуму по голове, кошка отскочила. Тогда мужчина схватил собаку, а свободной рукой замахнулся на пуму. Хищник испугался и убежал.

 

Гибб отделался легкими царапинами, а вот его псу повезло меньше. Собака получила несколько глубоких ран. Пумой занялись специальные службы по отлову диких животных. Они приняли решение усыпить зверя. Кстати, специалисты отметили, что Альберту и его питомцу очень повезло, так как многие встречи с пумой заканчиваются более печально. Они отметили, что пуму нельзя бить по морде,  лучше сразу вызвать полицию и вообще не приближаться к животному. Обычно пумы боятся людей и сами стараются не приближаться, но если животное ведет себя агрессивно, значит она лишена этого страха и представляет реальную опасность.

 



Lentainform

Гнездо


LENTAINFORM

Redtram

Комментарии

Информация