7 MEDNEWS.RU » Звёзды » «Мужчины стали слабее»: Лера Кудрявцева раскрыла правду о семейной жизни

 

«Мужчины стали слабее»: Лера Кудрявцева раскрыла правду о семейной жизни

 

Телеведущая Лера Кудрявцева и хоккеист Игорь Макаров в начале июня отметили девять лет со дня свадьбы.

 

По мнению знаменитости, раньше мужчины брали все всвои руки, но теперь многое перекладывают на женщин.

Мужчины стали слабее, яйца появились у женщин. Мужчины как-то ушли в забытье, не все, конечно, но многие. То, что вижу я: к сожалению, мужчины мельчают, — заявила она.


Говоря о своем супруге, Кудрявцева призналась, что по дому делает все сама. При этом, что касается мужских обязанностей, то спортсмен делит их со своим помощником, передает издание StarHit.

Ранее Лера Кудрявцева рассказала про отношения с молодым мужем. 50-летняя телеведущая Лера Кудрявцева рассказала, как складываются ее отношения с 34-летним хоккеистом Игорем Макаровым, с которым она состоит в браке уже девять лет. Многие предсказывали, что супруги быстро расстанутся из-за большой разницы в возрасте, но пара до сих пор вместе и, как уверяет телеведущая, счастливы.

Однако кое-что в их союзе заметно изменилось за прошедшее время, к примеру, пропала былая страсть. Кудрявцева пожаловалась, что Макаров никогда не был романтиком, но сейчас у пары даже толком нет интимной жизни. 

Напомним, что Лера Кудрявцева замужем за хоккеистом Игорем Макаровым. Они вместе воспитывают дочку Марию. У телеведущей от первого брака есть взрослый сын Жан. Он уже подарил ей внука Льва.

Читайте также: «Глазищи бездонные»: сын Лизы Арзамасовой заворожил фанатов ангельской внешностью

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева
Звёзды
Российская теле- и радиоведущая, актриса и танцовщица.
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН