7 MEDNEWS.RU » Звёзды » «Стала еще хуже»: Стас Садальский раскритиковал «Сегодня вечером» с ведущим Николаем Цискаридзе

 

«Стала еще хуже»: Стас Садальский раскритиковал «Сегодня вечером» с ведущим Николаем Цискаридзе

 

В минувшую субботу, 7 мая, в эфир Первого канала вышла передача «Сегодня вечером». Вместо уехавшего в Израиль юмориста Максима Галкина передачу вел артист балета Николай Цискаридзе. Актер Стас Садальский показал рейтинги программы и высказал личное мнение по поводу увиденного.

 

Известный артист и популярный блогер Стас Садальский счел своим долгом прокомментировать этот факт в своем Telegram-канале. Он привел рейтинги «Сегодня вечером» и дал понять, что ожидал подобную картину.

Так, напротив графы с программой «Привет, Андрей!» телеканала «Россия 1», которую ведет Андрей Малахов, значилась цифра 20,9, а рейтинг у «Сегодня вечером» составил всего 9,9 баллов.

Телепрограммы не смотрю: скучно и лживо. Только Интернет-сериалы и кино. Но рейтинговые агентства по-прежнему присылают мне новые цифры. Передача «Сегодня вечером» и с Максом была плоха, а с Максимычем стала еще хуже. Ну, а Малахов — искусство проверено, — язвительно отметил Садальский.

Подруга Максима Галкина рассказала, что он потерял замок. В марте юморист и телеведущий Максим Галкин вместе с женой Аллой Пугачевой и детьми уехали из России. Они живут в Израиле и возвращаться пока не планируют. Пару дней назад она созванивалась с артистом и тот признался, что потерял в России почти все. По слухам, сейчас в отношении шоумена готовятся возбудить уголовное дело. 

Читайте также: Эксперт рассказала о болезни Андрея Малахова

Николай Цискаридзе
Николай Цискаридзе
Звёзды
Российский артист балета и педагог, премьер балета Большого театра в 1992—2013 годах. Народный артист РФ.
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН