» » Как убрать жир с живота за две недели: диетолог Ковальков

 

Как убрать жир с живота за две недели: диетолог Ковальков

 

По словам российского диетолога Алексея Ковалькова, жир с живота можно убрать довольно быстро - примерно за две недели. Речь идет о мезотерапии.

ковальковковальков

Мезотерапия в данном случае — это когда лекарственные вещества (медицинские препараты или коктейли) вводят с помощью маленьких иголочек в дерму, при этом глубина проникновения составляет не более 0,5 – 6 мм. 

Ковальков отмечает, что если живот «собирается в комок», то есть он мягкий, то подобные жировые клетки при похудении не исчезают, а просто становятся меньше в размере. Они как бы находятся в спящем состоянии, но всегда, что называется, наготове. Мезотерапия поможет от них избавиться, причем довольно быстро.

Ковальков отмечает, что  перед сном есть не только можно, но и нужно. Следует выбирать белковые продукты. Например, два яичных белка, которые можно сварить или пожарить с овощами.

Ранее диетологи дали советы желающим избавиться от толстого живота. Например, диетолог Триста Бест рекомендует не есть, когда стемнеет. По ее словам, если питаться только днем, времени на еду останется меньше. 

Читайте также: Российский врач предрек сразу три эпидемии осенью.

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН