Новость из категории: Звёзды

Просмотров: 302 Комментариев: 0

Муж Виктории Дайнеко решил развестись

В отношениях Виктории Дайнеко и её мужа барабанщика Дмитрия Клеймана снова наступила темная полоса. Оказывается, супруг уже не раз говорил о разводе, однако известная певица не хочет разводиться.

 

Муж Виктории Дайнеко решил развестись

 

Влюбленная пара поженилась в апреле 2015 года. Почти два года им удалось прожить душа в душу, но вот уже последние пять месяцев в их отношениях наступил разлад. Расставание вызвало большой резонанс в России. Оказалось, что Дмитрий невероятный ревнивец.

 

«Когда мы поженились, я поступала абсолютно искренне, — говорит певица. — Я влюбилась. К тому же мне казалось: раз так сложилось, значит, это судьба. Я честно думала: так и есть. Ведь до Димы у меня были серьезные отношения. Они очень на меня повлияли. Но не получалось забеременеть. Значит, не судьба. А тут мы только сошлись, и сразу все получилось».

 

Виктория Дайнеко думает, что Дмитрий постоянно ревновал ее к прошлым серьезным отношениям.

 

«Дима часто начинал конфликт, — вспоминает Вика. — А я ему отвечала, что у меня были отношения, но они давно забыты... Год назад я летала в США на пять дней, там на студии мы с Димой Биланом озвучивали героев мультфильма «Тролли», у нас был четкий график и ни минуты свободного времени. А когда вернулась домой из Лос-Анджелеса, муж пристал ко мне с расспросами: где была, с кем и чем занималась. Говорил: «Наверняка ты там встречалась с тем… Или с этим». Когда на него это нашло, я собиралась на выступление, у меня концерт начинался через полтора часа, а надо же еще успеть доехать. В общем, времени на ссору нет, я молчу, крашусь. А он заявляет: «Все, разводимся».

 

В последнее время из уст Дмитрия все чаще слышны слова о разводе, признается Вика. Но она как может сопротивляется, чтобы сохранить брак. Правда, видимо, у нее не очень выходит, так как пара до сих пор не помирилась и не пришла к единому мнению.

 

«У Димы вообще было любимое слово — «развод»… И чуть что — он открывал шкаф, искал документы, говорил: «Отдай мне оригинал свидетельства о браке, я пойду подавать на развод». Я на это обычно отвечала: «Хорошо, когда соберешься, я тебе к зданию суда подвезу, скажи, в какое время».

 

Ранее Виктория рассказала впервые о расставании с мужем.



Lentainform

Гнездо


LENTAINFORM

Redtram

Комментарии

Информация