Новость из категории: Звёзды

Просмотров: 2493 Комментариев: 0

Юлия Самойлова всё же поедет на «Евровидение»

 

Российская певица Юлия Самойлова, которой запретили въезд в Украину, всё же примет участие в «Евровидении». Правда, Россию она представит в следующем году, какая бы страна не стала хозяйкой конкурса в 2018-м.

 

Юлия Самойлова всё же поедет на «Евровидение»

 

В 2017 году международный музыкальный конкурс «Евровидение» пройдет в Киеве, от России на него должна была поехать Самойлова – 27-летняя певица, которая, несмотря на инвалидность, обладает отличным голосом и неоднократно выигрывала конкурсы певцов. 22 марта СБУ объявила, что Юле запретили въезд в страну. Выяснилось, что Самойлова выступала в Крыму, а украинская сторона автоматически заносит в список персон нон-грата всех артистов, которые «дают концерты на оккупированной территории». Изданию «Лайф» девушка сообщила, что посмеялась над таким решением Украины.

 

«Мне как-то за всем этим очень смешно наблюдать со стороны, потому что я не понимаю, что там во мне такого увидели. Во мне, в такой маленькой девочке, увидели какую-то угрозу», – с юмором рассказала она.

 

Российские звезды эстрады горячо поддержали Юлию и выразили протест: по мнению Филиппа Киркорова, Дианы Зариповой, Дианы Гурцкой и других певцов, политика не должна становиться препятствием для музыкальных конкурсов и участию в них исполнителей.

 

Приятной новостью стало то, что Юлия Самойлова всё-таки выступит на «Евровидении». Но в 2018 году, как сообщили представители Первого канала.

 

«В том случае, если Украина не допускает Юлию Самойлову до участия в «Евровидении», в следующем году, вне зависимости от места проведения конкурса, Россию будет представлять Юлия Самойлова», – прокомментировали ситуацию на телеканале.



Lentainform

Гнездо


LENTAINFORM

Redtram

Комментарии

Информация