Новость из категории: Звёзды

Просмотров: 7914 Комментариев: 0

Ольга Бузова проговорилась на ринге о причине развода

 

Ольга Бузова, которая после новогодних праздников вернулась в Россию и снова принялась за работу, проговорилась о причинах разлада с бывшим мужем Дмитрием Тарасовым. К слову, пару развели прямо накануне праздников – 30 декабря.

 

Ольга Бузова проговорилась на ринге о причине развода

 

Ещё за несколько месяцев до развода, когда телезвезда лишь порвала со своим мужем, девушка с головой ушла в работу. Она по-прежнему осталась ведущей шоу «Дом-2», «Танцы», а также записала композицию «Под звуки поцелуев», которая несколько недель была самой популярной в российском iTunes. С песней она объездила множество городов, выступая на концертах, а ближе к Новому году снималась в нескольких новогодних шоу и вела мероприятия. Темп Бузова не сбавила и в 2017 году – недавно она стала соведущей бойцовского турнира «Битва на Суре».

 

Вместе с Ольгой в качестве ведущего на ринг вышел шоумен и профессиональный боец Алекс Кардо. Соведущий Бузовой сообщил, что ее временная специализация на профессиональном языке называется ринг-анонсер – человек, который объявляет бойцов на ринге. Ольга не расслышала название и переспросила, заодно случайно выдав причину расставания с футболистом.

 

«Рогоносцем? Не приведи бог стать рогоносцем, мне одного раза хватило», – заявила она.

 

Вероятно, высказывание Бузовой не было случайным, поскольку во всех соцсетях поклонники не устают донимать ее вопросами о причинах развода. Слухи об изменах Тарасова появились еще до расторжения брака. Сейчас футболиста обвиняют в том, что он встречается с 22-летней моделью Анастасией Костенко, суть обвинений заключается во лжи Дмитрия, поскольку до развода он настаивал на версии неверности со стороны Бузовой.



Lentainform

Гнездо


LENTAINFORM

Redtram

Комментарии

Информация