Новость из категории: Звёзды

Просмотров: 5978 Комментариев: 0

Россияне потребовали убрать Аллу Пугачеву из новогодних программ

 

Недавно в интернете появилась петиция за авторством жителя Ростова-на-Дону, который потребовал от руководства Первого канала изменить состав звезд в новогодних шоу. В частности, ростовчанин попросил не звать больше на «огоньки» Аллу Пугачеву.

 

Россияне потребовали убрать Аллу Пугачеву из новогодних программ

 

«Первый канал! Мне кажется, что Вам нужно провести срочную работу над ошибками, а их, на мой взгляд за последнее время набралось немало. То, что происходило в Вашем новогоднем эфире, это уже просто за гранью! Почему особо выделил новогодний эфир Первого канала? Потому что он на мой взгляд стал по качеству значительно проигрывать себе же прошлых годов. Поверьте, мало кому понравилось находиться за столом «В гостях у примадонны». Почитайте десятки тысяч комментариев под петицией и убедитесь в этом сами!» – написал житель столицы Дона Вадим Манукян.

 

Количество подписавших петицию человек давно превысило необходимые сто тысяч человек, поэтому некоторые известные люди уже обратили на нее внимание. Так, неприятное высказывание прокомментировала и сама Пугачева.

 

Россияне потребовали убрать Аллу Пугачеву из новогодних программ

 

«Ну что, злопыхатели, возбудились? Это прекрасно! Значит, жизнь продолжается. А сила моя в любви и поддержке поклонников. Еще раз убедиться в этом – настоящее счастье», – заявила она в своем Instagram.

 

Артистку поддержали и другие звезды, так, свои отзывы оставили Игорь Николаев, Кристина Орбакайте, Анастасия Волочкова, знаменитости даже запустили в Instagram акцию с хештегом #мызапугачеву.

 

«Какая же все-таки это мерзость! Сидит себе человек, женщина, актриса, певица, никого не трогает, поет песни, занимается творчеством, радует миллионы зрителей и поклонников по всему миру уже больше 40 лет, и тут ни с того ни с сего какая-то завистливая дрянь, какая-то мразота организует продуманную акцию и выливает ушат дерьма! Просто пусть каждый из вас включит свои мозги, заглянет в свою душу и совесть и вспомнит, сколько сделала эта великая певица для страны, для каждого из нас, чтоб в наших душах и сердцах были радость и счастье. Она – наше достояние республики, наша Алла! Ну, а злопыхатели, что они могут «подарить людям» кроме своей злобы… Собаки лают, караван идет… Пой, Алла, на радость миллионам, пой, птица певчая! Мы за тебя и мы всегда с тобой!» – заявил Киркоров на своей странице.



Lentainform

Гнездо


Marketgid

Redtram

Комментарии

Информация