Новость из категории: Звёзды

Просмотров: 176 Комментариев: 0

СМИ назвали основного претендента на «Евровидение» от России

 

По информации ряда средств массовой информации, с кандидатурой артиста, который представит Россию на следующем конкурсе «Евровидение» в Киеве, музыкальные продюсеры определились. С большой долей вероятности на контест отправится Александр Панайотов.

 

СМИ назвали основного претендента на «Евровидение» от России

 

Многие представители прессы убеждены, что сейчас Панайотов является основным претендентом на поездку на «Евровидение-2017». Журналисты также ссылаются на источники в продюсерских центрах и даже пророчат Александру победу на конкурсе, который пройдет в столице Украины. В прессе также утверждают, что певец, родиной которого является украинское Запорожье, наверняка придется по вкусу и украинским зрителям, жюри также сможет принять его как своего земляка на фоне политических конфликтов.

 

У Панайотова за плечами есть несколько знаковых побед – он стал финалистом конкурса «Народный артист», в котором занял второе место более десяти лет назад, кроме того, Александр попал в финал шоу «Стань звездой», а на проекте «Голос» в пятом сезоне был в списке основных кандидатов на победу. Впрочем, в «Голосе» ему удалось добраться лишь до второго места, поскольку ему не хватило нескольких баллов от зрителей – победителем конкурса стала ученица Леонида Агутина Дарья Антонюк. К слову, ей также пророчат поездку в Киев на «Евровидение».

 

Панайотов и продюсеры Первого канала эту информацию пока никак не комментируют. Напомним, недавно Александр раскритиковал финал «Голоса», заявив, что второе место он получил незаслуженно.



Lentainform

Гнездо


LENTAINFORM

Redtram

Комментарии

Информация