Новость из категории: Звёзды

Просмотров: 19752 Комментариев: 0

Актриса Алена Хмельницкая бросила вызов Анастасии Волочковой

 

Российская актриса Алена Хмельницкая активно ведет свой Instagram. Она регулярно радует подписчиков новыми интересными фотографиями, а недавно опубликовала снимок, на котором артистка продемонстрировала свои физические навыки.

 

Актриса Алена Хмельницкая бросила вызов Анастасии Волочковой

 

После развода с режиссером Тиграном Кеосаяном Алена заметно похорошела. Она привела свою и без того стройную фигуру в отличную форму, кроме того, женщина прекрасно следит за собой и своей внешностью. По словам Хмельницкой, в этом ей помогают занятия йогой – упражнения дают ей не только мышечный тонус, но и развивают духовно. Постоянная практика асан повлияла также и на растяжку актрисы, что она и продемонстрировала на одном из последних фото.

 

Актриса Алена Хмельницкая бросила вызов Анастасии Волочковой

 

В микроблог Алена выложила снимок, на котором она сидит в идеальном шпагате. Поклонники удивились тому, что актриса приняла сложную позу не в тренировочном зале, а прямо посреди комнаты, к тому же в домашней длинной рубашке и джинсах – такая одежда обычно мешает демонстрировать акробатику. Подписчики высказали Хмельницкой множество комментариев и порадовались тому, что в свои 45 лет Алена легко демонстрирует изящную легкость в теле. Они также добавили, что, в отличие от Анастасии Волочковой, актрисе для шпагата не понадобились ни многолетние упражнения у станка, ни специальная тренировочная одежда.

 

«Вы потрясающе выглядите! Такая растяжка! Завидую вам и силе воле», «Такому не каждая молодая девушка может научиться», «Это же надо так. Не думала, что вы так можете. Восхищаюсь!» – написали комментаторы.



Lentainform

Гнездо


LENTAINFORM

Redtram

Комментарии

Информация