Новость из категории: Звёзды

Просмотров: 1609 Комментариев: 0

Ксения Собчак пожаловалась на отсутствие пляжного отдыха из-за сына

Телеведущая, журналист и блогер Ксения Собчак посетовала на то, что из-за рождения сына она не может отправиться отдыхать в жаркие страны. Блондинка опубликовала фотографию в зимней Москве и пожаловалась, что все ее подруги в это время публикуют снимки с побережья.

 

Ксения Собчак пожаловалась на отсутствие пляжного отдыха из-за сына

 

Об этом телезвезда сообщила в своем Instagram. Ксения опубликовала фото, на котором она позирует в шубе перед полицейским участком, кутаясь в меха от холода.

 

«Все выкладывают фоточки с островов под пальмами, а мне на это все смотреть своим постродовым взглядом. В Москве. Решила выложить тоже что-то с красивым пейзажем. Ловите! Радует только норковая голубая шуба», – заявила Ксения.

 

Напомним, Собчак родила первенца от своего мужа Максима Виторгана 18 ноября прошлого года. Из-за прибавления в семействе Ксении приходится много времени проводить дома, сидя с ребенком. Однако звезда не отчаивается – ей удается посещать светские мероприятия и даже сниматься в кино. К слову, именно после того, как телеведущая рассказала о съемках, в ее сторону посыпались негативные отзывы и обвинения в плохом материнстве.

 

Такие слова разозлили Собчак, она публично ответила на все обвинения. Кроме того, Ксения искренне радуется тому, что роды изменили ее фигуру. У молодой мамы округлились бедра и увеличилась грудь. Блондинка с удовольствием хвастается своей фигурой и публикует в соцсетях фотографии с глубоким декольте. Поклонники звезды отметили, что материнство Ксении к лицу, они также порадовались, что ее фигура стала более женственной.



Lentainform

Гнездо


LENTAINFORM

Redtram

Комментарии

Информация