Новость из категории: Звёзды

Просмотров: 721 Комментариев: 0

Ксения Бородина провела мастер-класс по экстремальной закалке организма

 

Телеведущая и мать двоих детей Ксения Бородина решила показать всей стране, как нужно закаляться. Для этого она выбрала нестандартный способ погружения в ледяную воду по трубе из бани.

 

 

Выяснилось, что Бородина решила на новогодние каникулы вместе с семьей отправиться отдыхать в Краснодарский край на горнолыжный курорт Роза Хутор. Туда она отправилась с двумя дочерьми и своим супругом – Курбаном Омаровым, все семейство наслаждается горными лыжами, свежим воздухом, курортными процедурами и настоящей зимой. Однако Ксения решила испытать на себе и немного экстриме – она осмелилась нырнуть в ледяную воду сразу после бани, при этом к воде ее «доставила» специальная труба.

 

Весь процесс экстремальной закалки Бородина сняла на видео и опубликовала в своем Instagram.

 

«Вылетела в трубу из горячей баньки в ледяную воду, ох», – подписала она необычный ролик.

Подписчики Бородиной несказанно удивились такой смелости телезвезды. Они заявили, что такой метод закалки организма граничит с экстримом, и многие никогда не отважились бы нырнуть в ледяную воду сразу после бани. Впрочем, для того, чтобы точно не простыть, Ксения тут же переместилась в бочку с горячей водой.

 

Знаменитость отметила, что обычно они с семье отдыхают в более щадящих условиях.

 

«Ну, я вам хочу сказать, что на пляже, конечно, проще, поэтому я обожаю море, океан. Горы красиво, но тяжело! Все это надеть на себя – уже достижение, добраться до верха, отстоять все очереди, взять лыжи и сноуборды, сдать обувь, отстоять еще очередь, чтобы подняться и скатиться на две минуты. Где мой белый песочек и шум океана?» – прокомомментировала Бородина свою экстремальную выходку.



Lentainform

Гнездо


LENTAINFORM

Redtram

Комментарии

Информация