Новость из категории: Звёзды

Просмотров: 23303 Комментариев: 0

Виктория Боня снова разочаровала фанатов откровенным снимком в бикини

 

Известная телеведущая Виктория Боня, которая в последнее время любит похвастаться своей фигурой в откровенных нарядах, снова опубликовала в своем микроблоге горячее фото. Удивительно, но красотка снова разочаровала фанатов – подписчики отметили, что телезвезда слишком сильно похудела.

 

Виктория Боня снова разочаровала фанатов откровенным снимком в бикини

 

Знаменитость перед Новым годом отправилась в отпуск в Дубай. Многие звезды решили отмечать новогодние каникулы вне России. Так, Виктория Лопырева улетела на Мальдивы, где уже, к слову, отдыхает бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов. Сама Бузова отправилась встречать праздники в сердце Франции. Боня же выбрала Эммираты, куда она прибыла со своей близкой подругой.

 

Виктория с удовольствием делится с подписчиками своими впечатлениями и откровенными фотографиями. Накануне она опубликовала снимки из своего отпуска, одно из фото, на котором девушка предстала в черном бикини, особенно заинтересовала поклонников. Несмотря на то, что многие из них отметили, что у Бони прекрасная фигура, другие заявили, что звезда слишком сильно похудела и ей не стоит выставлять это напоказ.

 

Виктория Боня снова разочаровала фанатов откровенным снимком в бикини

 

«Ноги очень худенькие, как у гестаповца. Только загорелые. Вик, ты же обещала их накачать», «Мама моя, какая худенькая», «Слишком худа, женственность пропала», «Нужно немного поправиться, ноги такие худые», «Вика кушай там на отдыхе, совсем себя уморила», – заявили комментаторы.

 

Напомним, недавно Виктория Боня рассказала правду об отношениях с мужем. Девушку заподозрили в том, что у нее нелады в семье, поскольку 37-летняя звезда слишком часто отдыхает отдельно от мужа и детей.



Lentainform

Гнездо


LENTAINFORM

Redtram

Комментарии

Информация