Новость из категории: Звёзды

Просмотров: 1028 Комментариев: 0

Анастасия Квитко снова вызвала дискуссии откровенным нарядом

 

Российская модель из Калининграда Анастасия Квитко, которая сейчас работает в США и строит карьеру, регулярно радует поклонников сексуальными купальниками и откровенными нарядами. Несмотря на то, что поклонники ее необычной внешности уже привыкли к провокационным снимкам, новое фото вызвало жаркие дискуссии в Instagram красотки.

 

Анастасия Квитко снова вызвала дискуссии откровенным нарядом

 

22-летняя «русская Ким Кардашьян» накануне опубликовала фотографии в сексуальном комплекте кружевного нижнего белья, а также снимки в необычном комбинезоне в крупную сетку черного цвета. Разумеется, подписчики засыпали модель восторженными комментариями по поводу ее сногсшибательной фигуры и откровенной одежды, а также шикарной попы, бедер и груди девушки. Однако не всем по вкусу пришлась излишняя, по их мнению, откровенность Анастасии Квитко.

 

Некоторые поклонники посчитали, что комбинезон Насти слишком вульгарный и вовсе не к лицу юной деве. Многие также снова усомнились в том, что грудь и попа Квитко действительно подарены ей природой и не сделаны с помощью пластической хирургии. Сама фотомодель уверяет поклонников, что никогда не ложилась под нож пластических хирургов. Она уточнила, что ее бедра и вся фигура – результат просчитанных диет и большого труда в спортзале. Безусловно, восхитительные формы Квитко заслуга также и отличных генов.

 

Анастасия Квитко снова вызвала дискуссии откровенным нарядом

 

Напомним, недавно Анастасия опубликовала в Instagram фотографию в серебристом платье и с глубоким вырезом. Поклонники отметили, что ее «шары» затмили своей красотой елочные игрушки на новогоднем дереве.



Lentainform

Гнездо


LENTAINFORM

Redtram

Комментарии

Информация