Новость из категории: Звёзды

Просмотров: 9675 Комментариев: 0

Любовница мужа Ольги Бузовой оказалась охотницей на богатых мужчин

 

Новая возлюбленная Дмитрия Тарасова оказалась девушкой, которая предпочитает заполучать богатых мужчин. Ранее пассией футболиста, из-за которой разрушился его брак с Бузовой, называли Анастасию Костенкову, но теперь поклонники уверены, что это другая девушка.

 

Любовница мужа Ольги Бузовой оказалась охотницей на богатых мужчин

 

Примечательно, что сами Ольга Бузова и ее супруг Дмитрий Тарасов до сих пор не прокомментировали причину разрыва отношений, они не подтвердили, что причиной этому стала измена Дмитрия. Однако фанаты убеждены: роман спортсмена на стороне – единственная причина, которая могла разрушить такую крепкую и красивую семью.


Победительница конкурса красоты «Московская красавица-2016» Анна Ушакова в последнее время часто появляется с Тарасовым в ресторанах, близкие к нему люди говорят, что именно с ней он улетит на Мальдивы встречать Новый год. Ушакова не стесняется дорогих подарков и всячески намекает, что розы в ее Instagram не иначе как от известного спортсмена.

 

Светские львицы рассказали «Комсомольской правде», что Ушакова любит звездные вечеринки и богатых ухажеров.

 

«Анне всегда нравились знаменитые и состоятельные мужчины. Ушакову видели пару раз со старшим сыном Валерии Артемием. Но ничем серьезным их выходы в свет не закончились», – сообщили источники изданию.

 

Поклонники надеются, что Тарасов рано или поздно раскусит девушку и вернется к Ольге. Напомним, об этом изданию Cosmopolitan рассказала и ясновидящая – гадалка из Нью-Йорка с русским происхождением сообщила Бузовой о ее скорой беременности и возвращении мужа.



Lentainform

Гнездо


LENTAINFORM

Redtram

Комментарии

Информация