Новость из категории: Звёзды

Просмотров: 5416 Комментариев: 0

Бросивший семерых детей актер Цыганов предложил новой жене обвенчаться

 

Звезда российских сериалов Евгений Цыганов, который сыграл роль Иоанна III в новом сериале «София», бросил жену, которая ждала от него уже седьмого ребенка. Цыганов ушел к также беременной от него актрисе Юлии Снигирь и предложил ей обвенчаться.

Бросивший семерых детей актер Цыганов предложил новой жене обвенчаться

 

Примечательно, что актер так и не сделал предложения руки и сердца маме своих шестерых детей, которая находилась в ожидании уже седьмого ребенка. При этом он ушел к Юлии Снигинрь, в мае этого года у них родился первенец для Юлии и восьмой ребенок для Евгения. Мальчика назвали Федором.


«Новая избранница актера уже через три месяца после появления на свет их первенца вышла на работу и начала активно сниматься в различных проектах. Новорожденного звездные родители отдали на воспитание бабушке с материнской стороны», – пишет «Домашний очаг».

 

Больше о личной жизни актеров ничего не известно, они мало общаются с прессой и не рассказывают о себе в соцсетях. Известно лишь то, что недавно пара решила обвенчаться – инициатором этого стал Цыганов, который до этого так и не попросил руки 37-летней матери своих семерых детей.

 

«К венчанию лично я хорошо отношусь. Я только за! Хорошо, что Евгений так серьезно относится к Юле и их семье. У них все замечательно, они очень подходят друг другу. Цыганов – симпатичный мужик, талантливый и заботливый. Детей у него много, но он их не бросает, всем помогает», – сообщил журналистам о намерениях пары дедушка Юлии Снигирь Виктор Сирискин.



Lentainform

Гнездо


LENTAINFORM

Redtram

Комментарии

Информация