Новость из категории: Звёзды

Просмотров: 364 Комментариев: 0

В Международный день секса российские звезды рассказали о своем «первом разе»

 

В честь Международного дня секса, который во всем мире отмечают 30 ноября, российские знаменитости рассказали о своем первом сексуальном опыте. Многие из них сошлись в одном – «первый раз» должен происходить на трезвую голову.

 

В Международный день секса российские звезды рассказали о своем «первом разе»

 

Известный певец и выпускник «Фабрики звезд» Прохор Шаляпин стал одним из тех, кто считает, что первый сексуальный опыт это что-то очень личное, о чем не стоит рассказывать посторонним, поэтому своими историями он не поделился. Однако Прохор посоветовал молодым людям начинать половую жизнь все же в сознательном образе.


Музыкант и шоумен Стас Барецкий сообщил, что о своем первом опыте он не помнит, однако уточнил, что это был секс не с тем человеком, с каким он хотел. Поэтому Барецкий, в свою очередь, посоветовал найти именного того самого человека, чтобы потом не сожалеть о том, что больше никогда не повторится. Он также напомнил, что секс это физиология, ставить его на первое место и делать из секса культ не стоит.


Актриса Елена Беркова рассказала, что выбирала парня для секса в первый раз осознанно, это был взрослый и развитый человек, поэтому ее «первый раз» прошел идеально благодаря расчету.


А вот порнорежиссер Боб Джек заявил, что его первый раз длился всего три секунды. Однако он об этом нисколько не жалеет, мало того, когда девушка сама постигает с Бобом «первый раз», то режиссер делает из этого дня настоящий праздник. Боб Джек посоветовал молодым людям обязательно в первый раз сделать все романтично и красиво.



Lentainform

Гнездо


LENTAINFORM

Redtram

Комментарии

Информация