Новость из категории: Звёзды

Просмотров: 4603 Комментариев: 0

Муж Ксении Бородиной показал телеведущую без макияжа

 

Супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров опубликовал в своем Instagram короткое видео, в котором телеведущая предстала в своей повседневной жизни. Поклонники не сразу смогли узнать знаменитость без макияжа и прически.

 

Муж Ксении Бородиной показал телеведущую без макияжа

 

Курбану удалось заснять во время их пребывания на Сейшельских островах, где сейчас проходят съемки «Острова любви» – подпроекта «Дома-2», сообщает Cosmopolitan. Супружеская чета знаменитостей с удовольствием делится впечатлениями от путешествия в соцсиальных сетях, но Омаров пошел дальше – он подловил Бородину в ее обычной жизни, без укладки и в простых вещах.

 

Фанаты телезвезды не с первого раза узнали в «простушке» Ксению, ее внешний вид немало огорчил и возмутил поклонников. Кое-кто из них в комментариях упрекнул ведущую «Дома-2» в невежливом общении с бортпроводниками.

 

Муж Ксении Бородиной показал телеведущую без макияжа

 

«Где те шикарные волосы, которые мы наблюдаем на каждой съемке?», – задают вопросы фанаты. Многие из них не преминули высказаться оскорбительно: «Обычная колхозница», «Даже на борту не поздоровалась, лохудра. Что она ставит из себя, без косметики обычная простушка с немытой головой. Фу! Позор! Быдлота некультурная!» – подписчики на этот раз не стаснялись в эпитетах. Кроме того, им категорически не понравилось, как Бородина жует жевательную резинку.

 

Впрочем, нашлись и те, кто не стал упрекать телезвезду в появлении перед камерами в естественном образе. Они даже восхитились простой красотой Ксении, которую, по их мнению, даже не стоит прятать за косметикой.



Lentainform

Гнездо


LENTAINFORM

Redtram

Комментарии

Информация